domingo, 14 de septiembre de 2008

Exportaciones de Carne

ACA comenzó su comercialización de carnes para la exportación a través de la marca ACABEEF en 1996. ACA lleva a cabo un programa de trabajo con énfasis en la diferenciación de carnes que provienen de animales alimentados a pastura natural.

ACABEEF desde sus inicios consciente de la creciente preocupación de seguridad alimentaria que demandan los consumidores, ha propiciado la organización de grupos productivos de carnes alternativas, como es el caso de las carnes orgánicas.

Es decir que además de brindar calidad de producto como es el caso del reconocido
Argentine Beef se le adiciona al producto una certificación de todo el sistema productivo desde su origen con un exhaustivo control realizado por reconocidas empresas internacionales en todo su proceso.


EMBALAJES

ENVASE PRIMARIO

La presentación es en carnes envasadas al vacío, y/o envueltas individualmente en polietileno, y/o block







ENVASE SECUNDARIO

Cajas de cartón corrugado en presentaciones de aprox. 20 kgs. y cajas tipo cofre de 12 Kg. con una presentación en estuches propicios para una exhibición y venta a consumidor final.










TEMPERATURA

Mercadería enfriada entre -1º Celsius y +2º Celsius
Con expiración 4 meses de fecha de producción

Mercadería congelada entre -
15º Celsius a -18º Celsius
Con expiración 24 meses de fecha de producción


Países a los que se exporta nuestra producción

ITALIA
SUIZA
ESPAÑA
ALEMANIA
UK
CHILE
BRASIL
PAISES DE LA COMUNIDAD EUROPEA



No hay comentarios: