domingo, 28 de septiembre de 2008

Nutrición animal

La División Nutrició Animal de ACA nació el 16 de febrero de 1977 sobre la base de un viejo molino harinero de maíz que fue adaptado para la fabricación de alimentos balanceados.

Principalmente dedicada a las exportaciones avicolas con un tonelaje inicial de 6.000 toneladas por mes, siguio creciendo y desarrollandose en la alimentacion de ganado lechero, cerdos, conejos, equinos, ovinos, etc. Hasta alcanzar en el año 87´ las 17.000 toneladas por mes.

En los 90´ comensaron a aparecer las fábricas elaboradoras regionales y se inicia un fuerte cambio;
por el cual se van dejando de elaborar los productos comodities de gran tonelaje para incorporar una nueva gama de alimentos que tienen como común denominador un alto valor agregado.


Productos

Bovinos: Sustitutos lacteos, rehidratantes energeticos para terneros, nucleos vitaminicos y iniciadores ruminales.

Cerdos: Potenciadores lacteos, concentrados y microconcentrados.

Mascotas: Alimentos balnceados para perros y gatos.

Animales de laboratorio (ratas, ratones, conejos y cobayos) : cereales, harinas de extraccion de oleaginosas, harinas de origen animal, pellets de soja y girasol, aminoacidos, componentes vitaminicos y cloruro de colina.

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